Тихая Заводь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тихая Заводь » Квесты » Квест №1: Стартуем


Квест №1: Стартуем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дикий запад близь города Бэкуотер некогда находилась золотоносная шахта Эхо, где можно было услышать громкие мужские голоса и стук инструмента на закате и рассвете. Однако это было давно, время не щадит ничто и никого. Шахта была заброшена, люди разъехались по другим городам, местность пришла вскоре в запустение.
Уверовав в древние придания, гласящие о том,  что территории Бэкуотера и Шошонов таят в себе груды золота, историки и археологи стали наведываться к нетронутым землям. И им ничего не могло помешать, кроме банды головорезов, живущих в давно забытых шахтах. Тем самым путешествие к богатствам истории было прервано из-за пропажи руководителя сие действа. Молодой юноша, изучая туннели шахты Эхо, провалился под землю. Там-то он и нашел захоронение золотой жилы. Коим-то образом, парню удалось выбраться из пещеры, и он был готов отправиться домой, излучая свою находку на весь мир. Но, не тут-то было. У выхода  из пещеры молодого исследователя ждали войны Шошонов. Данное место оказалось некого рода святилищем, которое не было найдено никем, кроме племени,  до появления историков. Золото, которое набрал юноша, было изъято. Вождь Шошонов и его вечная спутница знали, если драгоценность попадет в руки американского человека, жди беды. Племя отпустило парня, отправив его домой, не лишив жизни. Что стало их ошибкой. Юный исследователь спрятал маленький кусочек золотой лозы в карман и, когда приехал на родную землю, продал информацию гражданам Америки.
Спустя пару лет, по Бэкуотеру поползли тревожные слухи о том, что некая влиятельная личность приедет в их захолустье и построит железную дорогу, которая будет огибать город и пройдет сквозь деревню Шошонов. Никого эта новость не порадовала, ни жителей Заводи, ни племя. Хотя, не будем лукавить, но те, кто люто ненавидел соседство с краснолицыми, был на седьмом небе от счастья. Вскоре, в город пришла повестка о том, что через несколько суток в Тихую заводь приедет представитель фирмы «T.O.W.N», который, невзирая на мнение жителей, начнет рассчитывать запланированную постройку на Диком западе.
- Он приедет послезавтра?!
- Да, привезет тучу рабов и работников, которые поселятся в нашем городе и будут буйствовать.
- Эти изменения…. Правительство никогда не думало о нашем городе, а теперь вдруг заинтересовалось, с чего бы?
- Шошоны прячут золото, и кто-то пронюхал о том.
- Золото?
- Да, по древним преданиям Шошонов, в этих землях спит мать земли, Богиня плодородия. Каждое новолуние племя приносит дары в свою святыню, поклоняясь своей покровительнице. Вход в пещеру охраняется мужчинами-войнами Шошонов, и белому человеку путь туда навсегда закрыт.
- Бредни ты говоришь. А как же тогда Билли Крэш с его бандой? Им что ли можно?
- Нет, судя по схемам, Эхо имеет два выхода – один из которых охраняется племенем, а другой населен разбойниками. Внутри горы вырыто множество туннелей, соединенных друг с другом. Говорят, что там померло когда-то много людей.
- Значит, мало того, что этот T.O.W.N. собирается провести железную дорогу посреди деревни Шошонов, так он еще и хочет позариться на святые места индейцев?!

«Неужели, вы хотите смериться с этим? Вы так и будете всю жизнь убегать от этих дикарей? Мы должны дать отпор бледнолицым! Мы не потерпим такого отношения к себе. Если они хотят войны, то мы прольем их кровь!»
Нэди.
Что делать? Важным людям перечить не станешь, да и вряд ли они будут слушать бредни и россказни горожан захудалого богом забытого городка. Оставалось только ждать. Известия о скором прибытии представителя фирмы разнеслись за считанные часы, в город стали прибывать люди со всех уголков Дикого запада, кто-то для того, чтобы отстоять свою точку зрения, кто-то, чтобы посмотреть на убийцу целой цивилизации, а кто-то просто послушать слухи и сплетни.
Несколько десятков людей замерло в ожидании. Целое утро они ждали, когда же из-за горизонта выедет дилижанс с представителем фирмы «Transportation Of The New World», но никто не появлялся. Тогда, охваченные любопытством мужчины и представители Заводи выехали из города навстречу гостю. Спустя несколько минут пути, люди натыкаются на полный хаос.
- Следы борьбы.
- Я полагаю, здесь был и наш гость, и головорезы Крэша.
- Что будем делать? Отправимся на поиски?
- На поиски кого? Здесь три трупа. Надеяться на то, что кто-то из них представитель Таун, не приходиться. Билли Крэш не идиот, чтобы лишать жизни такую прибыльную для него личность. И, если все же это его рук дело, то мы все знаем, где обитает Билли и его сподручные.

«Что сделать? Помочь вам и шерифу отыскать представителя Таун? Вы с ума сошли, он исчез и, слава Богу».
«Помочь надо, Таун пришлет еще тысячу своих помощников, и если до них не доберется разбойник, то они доберутся до племени. Мы своими силами спасем представителя фирмы, и он скажет своему правительству, что земли не пригодны к постройке железной дороги. Я права?»
«Ты так наивна, Нэд. Ты думаешь, если кучка индейцев и американцев, объединив усилия, спасут эту важную шишку из рук дикаря, то он кинется в ноги нам и скажет, я сделаю все, что вы только хотите?»
«Нет, но все же. В таком случае, мы сможем надеяться хотя бы на переговоры».

Решит ли вождь Шошонов помогать шерифу Бэкуотера в поисках представителя фирмы T.O.W.N. или же нет? Упрется ли представитель фирмы рогами, отказав в помощи племени? И что, в конце концов, замыслил знаменитый разбойник Билли Крэш? Все это вы узнаете в конце отыгрыша!

План по строительству железной дороги
http://s4.uploads.ru/t/I4j25.jpg

Краткое описание квеста:

Некий человек, работающий в археологической компании, набрел на золотую жилу и само собой, рассказал о своей находке всему миру, а точнее тем, кто смогл отдать за информацию серьезные деньги. Владелец кампании T.O.W.N. захотел заполучить эти земли вместе с шахтами, пещерами и т.д. и т.п. Он направляет своего представителя на место захоронения золота, чтобы тот отследил обстановку и построил уже точный план постройки железной дороги. Гражданам "Тихой заводи" и племени Аймара было уже известно то, что проводить рельсы будут вдоль заводи и через деревню индейцев. Назревает война и сражение за свои территории, за свою честь.Ни гражданам города, ни Аймайра не нравятся планы T.O.W.N. И когда представитель въезжает на просторы "Тихой заводи", на него нападают разбойники. Чьих же это рук дело? Само собой, мерзавца Билли Креша. Никому не известно, что затеял этот подонок, однако он дал время на размышление своим поступком. Гаражане стремятся на встречу приключениям, умоляя краснокожих дать им следопыта, который смог бы выследить куда уволокли важную личность. Но зачем его спасать??? Он же враг... .

Участники: Вигдис Диас, Хизер Джонсон, Нэди (гм), Стивен О`Келли (гм), Леонтис О`Келли (гм), ГМ, Билли Крэш, Полковник П.МакГрат, Шериф,  Джоди Джонсон (гм), Джейсон, Джони Джонсон (гм),

Квест составляли: Хизер Джонсон и Вигдис Диас
Изображение принадлежит стараниям Доктора Майк.
Плагиату не подлежит
.

Отредактировано Вигдис Диас (2013-08-17 04:12:28)

+3

2

И куда уж без меня то? *тихий смешок*

0

3

Участвую. Если квест еще планируется начинать.

0


Вы здесь » Тихая Заводь » Квесты » Квест №1: Стартуем