Тихая Заводь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тихая Заводь » Архив личных дел » Бешеный ирландец.


Бешеный ирландец.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия и имя персонажа.
Патрик МакГрат/Patrick MakGrath/Кровавый МакГрат/bloody MakGrath/Полковник/ Col./Седой Волк/ Gray Wolf

2. Возраст персонажа.
40 лет

3. Внешность персонажа.
Крепкий, достаточно рослый  (185см) мужчина. Волосы подстрижены на армейский манер, полностью седые, коротко подстриженные усы, бороды нет. Глаза бледно-голубые, холодные, прищуренные, часто смотрит с насмешкой, нос прямой, скулы высокие, губы тонкие. Словом – не красавец, но и не урод. На левом виске длинный шрам. Шрамы от пуль и сабельных ударов на груди, левом плече, левом бедре. Пальцы все целы. Шрам от сквозного ранения на правой ладони. При ходьбе немного прихрамывает на левую ногу. Одинаково легко пользуется обеими руками. Одевается аккуратно, за собой тщательно следит. Носит офицерскую форму кавалерийских войск Конфедерации (золотые нашивки) либо костюм, состоящий из сюртука темного цвета, жилетки в тон, белой сорочки, шейного платка или узкого галстука, брюк того же цвета, что и сюртук, кавалерийских сапог. На руках чаще всего черные перчатки из тонкой кожи. В кармане жилета – золотые часы-брегет с музыкой на такой же цепочке, на среднем пальце правой руки массивный перстень-печать из золота, платок или галстук заколот золотой булавкой. Шляпа или форменная или черная с круглыми твердыми полями средней ширины. Материя, пущенная на костюм прочная, но при этом дорогая, пошив хороший. Курит короткую изогнутую трубку. Никогда не расстается с оружием. Католик. Если выразить все вышеописанное кратко  –  джентльмен с юго-запада.

4. Характер персонажа.
Офицер и джентльмен. Южанин, что уже говорит о воспитании и отношении к жизни. Хладнокровен, циничен. Язвителен, но иной раз сентиментален. Может быть жестоким, о чем говорит одно из прозвищ, но, все-таки, придерживается собственного Кодекса чести. Если обещал – сделает. Негров недолюбливает, но относится к ним спокойно. Индейцев считает большими джентльменами, чем северян. Янки – предмет ненависти. Предмет особой ненависти – наемники, воевавшие на стороне Союза и фанатичные аболиционисты. Патриот Юга и южного дела. Образован, начитан, при этом авантюрист, но авантюрист с холодной головой и трезвым расчетом. Может считаться своеобразным оружейным маньяком, постоянно выискивает новинки оружейного рынка. После ранений в голову и грудь, приведших к отставке, кротостью голубиной не отличается. Не прочь выпить, как и любой ирландец, но меру знает, не напивается.

5. Биография персонажа.
Родился в семье профессионального военного. Отец – ирландец (клан МакГрат), мать – креолка из  Луизианы (франко-испанская семья Лаваль). Детство и юность прошли между техасским пограничьем и Луизианой, так что одинаково хорошо знаком с обычаями и фронтира и светских салонов Нового Орлеана, хотя и там и там чаще всего время проходило в отдалении от «цивилизованного» общества.
- Джентльмен должен быть не только образованным, но и уметь защитить себя, свою честь,  свою семью и свою страну. Все МакГраты – воины, и ты станешь воином. Это судьба нашего клана (с.) Коллин МакГрат.
На плантации Лавалей обучался не только грамоте и благородным искусствам верховой езды и охоты, но и владению саблей и длинной баскской навахой, которую, впоследствии, заменил на нож «боуи», и управлению делами небольшого семейного предприятия.  На фронтире – владению револьверами и винтовкой. Первым оружием были старая «кентукки» и испанский  двуствольный  пистолет.
Поступил в военную академию Вест-Пойнт, которую окончил с отличием . Участвовал в американо-испанской войне 1846-1848 годов. В конце войны командовал драгунским эскадроном в чине капитана. За три года до начала Гражданской войны уволился из армии в чине майора, вернулся в Техас. Большого состояния ни он, ни умершие к тому времени родители, не нажили, так что долгое время занимался охотой за головами и около года командовал отрядом рейнджеров на границе с Мексикой. Там же получил прозвища Полковник, у тексов и мексиканцев, и Седой Волк у апачи. Сразу после объявления южными штатами независимости и начала осады форта Саммерс, вступил во вновь формируемую кавалерийскую бригаду генерала Джэба Стюарта рядовым. Однако, так как офицеров с боевым опытом у Конфедерации было очень мало, был восстановлен в звании, а немного спустя получил повышение до полковника. Командовал разведкой и участвовал в глубоких рейдах по тылам северян. Прозвище «Кровавый МакГрат» заработал уничтожив во время одного из рейдов роту наемного полка шарпшутеров Бердана имея всего полсотни техасских рейнджеров и чероки, сражавшихся на стороне Конфедерации, до последнего человека (побросавших оружие приказал повесить как разбойников и мародеров вдоль дороги, что и было сделано), после чего поджег, не лично, конечно, склады с захваченным северянами хлопком. Кроме того, что сгорело огромное количество хлопка, на который уже наложили лапу спекулянты и командование армии Союза, так еще  два парохода поставленных под погрузку и канонерка «Уиччита» охранявшая пристань и склады (а вот не надо было заваливать палубу деревянной канонерки тюками с сухим хлопком). Назначена первая награда за голову.
Вторая награда и признание личным врагом генерала Шермана за подрыв железнодорожного моста вместе с поездом перевозившим осадный артиллерийский парк. Динамитные заряды, подвешенные на опоры моста, были подорваны с помощью выстрелов из оснащенных оптическими прицелами винтовок Шарпса с расстояния в полмили. Стреляли сам Полковник и трое лучших стрелков из отряда «сорвиголов МакГрата». 
Третья награда за голову назначена после того, как подобным же образом были подорваны пороховые запасы федеральной армии. Грант очень долго выражался в адрес удачливого диверсанта и приказал расстрелять его на месте без суда и следствия, если поймают. Вел «индейскую» войну в тылах северян и передавал сведения Стюарту еще довольно долго. Последней из известных выходок «этого бешеного ирландца» оказался банальный, для Запада, налет на дилижанс. Правда охраняли этот дилижанс эскадрон драгун и федеральные маршалы. Перевозимая в нем казна армии Шермана и трофейные ценности, около миллиона долларов золотом, попали в руки конфедератов. Из рейда вернулись только сам Седой Волк, получивший при прорыве тяжелые ранения в грудь и голову, да трое бойцов. За поредевшим в боях отрядом рейнджеров гонялись едва ли не целой дивизией союзной армии, но ценности в расположение бригады Стюарта были доставлены.  Чудом выжил и через три месяца отправлен в отставку по состоянию здоровья. Еще через пару месяцев оказался в  Европе, где размещал заказы на казнозарядные винтовки и боеприпасы к ним от имени правительства Боливии на заводах Бельгии и Великобритании. Платил золотом, точнее золотыми аккредитивами банка Кредит Лионель. Дальнейшая судьба этих винтовок туманна, но в Боливию ни одна из них не попала, это известно точно, зато у конфедератов появилось большое количество современного оружия.
Тем не менее, возвращение обратно в Конфедерацию для полковника в отставке МакГрата было уже крайне затруднительно, так как блокада ее побережья была усилена, а армии Союза продвинулись очень далеко, разрезая Юг надвое, да и здоровье нужно было поправлять намного серьезнее, чем казалось раньше, так что ему пришлось выбрать более спокойное место для жительства, каким и оказался Бэкуотер, где он приобрел старую, еще испанской постройки,  асиенду «Солидад» с принадлежащими ей землями и открыл оружейную лавку, в которой сам, впрочем, не особо задерживается. Правда, что еще на уме у этого хитрого ирландца и чего можно ожидать от его «спокойной жизни на природе», как и то, зачем куплено укрепленное поместье с землей,  пока не ясно.

6. Дополнительная информация о персонаже.
Постоянно вооружен. Пара револьверов на поясе, дерринджер в рукаве либо кармане, большой нож боуи или наваха это его постоянный комплект. Особенно хорош в стрельбе из винтовки, причем предпочитает пехотный шарпс с оптической трубой (тот самый, доставшийся при уничтожении снайперов Бердана), магазинные карабины Спенсера и Генри. Сабля, обычно, остается дома, как и шарпс, на ковре, но при полной форме носится обязательно. Выписывает очень много технической (по оружейной и вообще военной тематике) периодики, следит за книжным рынком, насколько это возможно. Очень не любит, когда кто-нибудь стоит у него за спиной. Собрал целую коллекцию огнестрельного оружия от самых современных армейских и охотничьих до откровенно  курьезных образцов. При выездах «по делам» берет с собой не только пару винтовок  (шарпс и магазинку) или тяжелый дробовик, но и кофр с целым набором револьверов, в том числе удлиненным (до неприличия) ремингтоном имеющим пристяжной приклад. О своих «делах» предпочитает помалкивать и вообще не распространяться о личном. Одинок, семью так и не завел. Гетеросексуал, то есть если с кем и согласен, то только с женщиной.

7. Связь с игроком.
Е-мэйл привязки указанный при регистрации аккаунта. Программами связи не пользуюсь.

8. Ожидания от игры и пожелания.
Сюжет и его развитие, наличие квестов, активная игра.

9. Ознакомление с правилами.
Да
10. Разрешаете вынос в акцию?
Да

Отредактировано Полковник П. МакГрат (2013-08-14 22:16:52)

+1

2

Все грамотно, ответил "хорошо", претензий не имею.
Одобрено!

0

3

Вы приняты!
Прежде чем начать игру, создайте тему с отношениями.
А для дальнейшего ознакомления с форумом и окружающими пройдите по ссылке к "Профилю.

Теперь, Вы полноценный игрок проекта «Тихая заводь», и вам необходимо просмотреть все действующие квесты. Если же Вы чувствуете себя одиноко, то Вы можете написать анкету на друга или родственника Вашего персонажа в теме "Семейные узы".
Благодарим за регистрацию на проекте «Тихая заводь», мы рады, что Вы теперь один из нас! Просим ознакомиться Вас с правилами написания игрового поста, если Вы еще не успели этого сделать. Так же, если Вам интересно принять роль в активной жизни форума, Вы можете стать Модератором.

0


Вы здесь » Тихая Заводь » Архив личных дел » Бешеный ирландец.