Тихая Заводь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тихая Заводь » Акционная арка » Акция №5: Дикий запад


Акция №5: Дикий запад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данная акция предполагает, что при прочтении темы, тебе - дорогой гость, очень сильно захочется взять одного из предложенных персонажей.
Что же с тебя будет требоваться?!

1. Зарегистрироваться под предложенным именем, или если такового нет, то придумать самому.
2. Сообщить администратору или ответственному модератору о понравившемся персонаже.
3. Отправить вышеперечисленным свои контактные данные, а так же частоту посещения форума.
4. Написать пробный пост. Либо в данной локации: Акционный пробный пост, либо, если персонажа требуют срочно в квест, администратор в праве дать вам пробный пост уже в игровой локации. В ваших интересах написать его быстро.

0

2

Статус: свободен
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/132/95132635_Pozhiratel_Pecheni_Dzhonson_1876.gif

1. Фамилия и имя персонажа.
Эбенизер Дулли «Икота»/Ebenezer Dulli "Hiccups"/Эб/Eb/Икота/ Hiccups

2. Возраст персонажа.
52

3. Внешность персонажа.
Невысокий (164см), но очень широкоплечий мужчина, что называется поперек себя шире. Длинные очень сильные руки, кривые толстые ноги, всклоченная прическа, если ее можно так назвать, бородища и усы слившиеся в одно целое. И внимательный взгляд маленьких медвежьих глазок бледно-голубого цвета. Нос картошкой. Одевается в обычный костюм траппера, изготовленный из тонкой кожи и вышитый на индейский манер, мягкие мокасины, меховую шапку с хвостом енота. Оружие – капсюльный мушкет, томагавк и широкий охотничий нож.

4. Характер персонажа.
Мрачный. Ворчливый, слова из него не вытянешь, пока он хорошенько не промочит горло «кукурузным нектаром». Общество не слишком любит, да и общество не очень-то жалует таких, как он. Медлителен, пока дело не доходит до выпивки, охоты или торговли с индейцами, вот тут проявляет недюжинную сообразительность. Неграмотен. Манеры отсутствуют как факт.

5. Биография персонажа.
Охотник на бизонов. Практически всю свою жизнь провел в прериях и только там чувствует себя на своем месте. В городах появляется только для того, чтобы продать шкуры, копченые бизоньи языки, сушеное мясо и запастись тем, что дает цивилизация, в особенности виски. Торгует с индейцами, чем придется. Чаще всего одеялами, дешевыми тканями, ножами и прочей металлической мелочью, зеркалами, выпивкой только изредка (самому мало). Основная добыча – бизоны, но не брезгует и трапперской охотой, ставит силки. Ни читать, ни писать не умеет, но весьма расчетлив, для парня из чапараля (зарослей, дикой местности). Проводник по диким землям и не один раз водил караваны по «тропе слез» и «великому треку» от цивилизованных земель до Калифорнии.

6. Дополнительная информация о персонаже.
Хороший наездник, но предпочитает передвигаться на своих двоих иди в фургоне.

7. Связь с игроком.

8. Ожидания от игры и пожелания.

9. Ознакомление с правилами.

10. Разрешаете вынос в акцию?

Заполните оставшиеся пункты анкеты и добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Тихая Заводь » Акционная арка » Акция №5: Дикий запад