Тихая Заводь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тихая Заводь » Гостиница "На краю" » Комната на чердаке


Комната на чердаке

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Из-за планов корпорации, на земли Тихой заводи начало съезжаться множество слоем населения с разных концов дикого запада. Гостиница уже кишила приезжими, и Вигдис Диас удалось снять последнюю комнату, которая находилась под самой крышей, а именно на чердаке. На удивление, комната была просторной, светлой и уютной. Хотя, для женщины не требоваплось ничего сверх удобного, так как она снимала комнату только для ночлега.

По типу:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/123/97123472_4500809_Cherdak.jpg

0

2

---------Городская площадь

Этот день выдался слишком сложным. Долгий, какой-то муторный и не до конца понятный. Кто-то с кем-то переспал, кому-то что-то не понравилось. Еще и разбойники докучают городу. Знакомых нет. Полный крах для неподготовленной психики. Но не для Диас. Она частенько была одна, почти постоянно прибывала в каких-то глупых передрягах, взять хотя бы ту, что застала ее врасплох два года назад в Н.городе. Она усмехнулась, после чего покачала головой и успокоилась. По крайней мере, женщина перестала думать о всяких разных дурацких моментах жизни.Она сейчас здесь, в тихом уютном местечке, в городе под названием «Тихая заводь», что может быть лучше?
Она оставила коня в конюшне при гостинице, а сама направилась в свою комнату. Из-за наплыва в город всяких странных людишек, единственная гостиница «На краю» была заполнена до краев, поэтому девушке досталась комната на чердаке под самой крышей. Разве плохо? Вовсе нет, она с огромным удовольствием прошла в свои покои, и не закрыв дверь, плюхнулась на кровать. Ну, кто может зайти? Да, и если зайдет – то ничего страшного, с кем не бывает. Как раз сейчас было бы не плохо завести друзей.
Спустя несколько минут полного спокойствия и уединения, женщина достала свою походную сумку, а ля мешок с вещами, и принялась его разбирать. Сначала оттуда было изъято все золото, которое еще не было отдано на хранение в «банк». Потом она вытащила одежду, которую стоило бы простирнуть, далее какие-то непонятные фиговины, кхм, ну понимаете для чего. И, напоследок карты и блокноты с перьями и емкостью с чернилами. Диас разлеглась на кровати и принялась рассчитывать свои доходы и растраты, а так же свой дальнейший путь.

0

3

---)Городская площадь
Джейсон осторожно следовал за девушкой,  подумывая, что это его старая знакомая. Амелия Брукс.  Та, с которой он когда то провел впечатляющую ночь, которая  запомнилась надолго.  Вот поэтому он и последовал  за девушкой, приняв её за  Амелию.  Интересно это она или нет?  В свое время мы очень  хорошо провели время. Даже не смотря на тот факт, что меня попытались убить, и мое инкогнито чуть было не раскрыто.   Надеюсь, она забыла о том случае.  Точнее о попытке убить меня. Впрочем, есть только один способ все это проверить и узнать. Просто подойти и  поговорить. Убить  человека в рясе она вряд ли сможет. А уж врать то я и так умею и смогу. Ладно.  Джейсон вошел   в гостиницу спустя пару минут после девушки.
- Здравствуйте  святой отец. - Произнес владелец - С какой целью пришли?
-Здравствуй сын мой. Тут только что приходила девушка со светлыми волосами.   Не могли бы вы, сказать мне в каком номере она остановилась?
-А с какой целью интересуетесь?
-Хм. С благими целями сын мой.  С благими.  Сия  дама забыла в салуне свои вещи.   Я хотел бы их вернуть
-Понимаю святой отец. Что же.   Комната на чердаке.
-Благодарю вас, сын мой.- Джейсон стал медленно подниматься наверх. Дойдя до места назначения,   он постучался в дверь.  Дабы его пока не узнали он надел шляпу, так что бы  его глаза  были закрыты  тенью.    Да и  слегка изменил голос.- Разрешите войти?

0

4

"Этот голос, я уверена, что слышала его раньше!" Женщина обернулась и увидела стоящего в дверях мужчину. Удивительно, но она не могла узнать его ни по стати ни по походке, и даже по голосу, однако.... тембр был до боли знаком. Прибывание в этом городе  было для Вигдис Диас небезопасным, так как и в Тихой заводи водилось множество тварей Божьих, которые были взаимнонеприятны Амелии Бромкс. Не делая никаких резских движений, женщина перевернулась на спину, облокотившись о кровать руками, привстала, после чего обвела глазками комнату, чтобы найти куда она на радостях кинула свое оружие, и в который раз взглянула на гостя.
- Разрешаю. Только сначала.... - она резко вскочила, выхватила с лежащей на комоде кобуры револьвер и направила на незнакомца, дабы порешать все сразу, чтобы он не водил девушку за нос долгое время.
- Представьтесь, сеньор, - как ивсегда, она одарила оппонента своей обворожительной тигриной улыбкой, после чего стала медленно подходить к своему гостю.
"Убью, если узнаю его лицо.... Точнее, если узнаю, что он преступник. Не раздумывая, сделаю это." Женщина продолжала стоять в нескольких шагах от мужчины, наставив на него дуло своего оружия, к удивлению Диас, он продолжал молчать. Это раздражало, и начинало порядком надоедать.
- Ну же... Говори... - как и раньше, как и десять лет назад, и пять, она все так же оставалась груба и нетерпелива.

0

5

Что же  револьвер расставил все на свои места. Впрочем, чего он ожидал увидеть? Джейсон  еще помнил, чем закончилось их предыдущее знакомство.  Тогда полгорода познало  на себе гнев его банды.    По сути, чуть ли не случилась внутренняя война внутри банды.  Тогда впрочем, это удалось остановить, но Джейсон к своему сожалению больше не видел  Амелию. И вот сейчас по прошествии нескольких лет он вновь имел возможность лицезреть эту  великолепную особу. За прошедшее время она заметно изменилась.  Кажется, стала еще краше.   И  даже  более агрессивной.
- Ну же... Говори... --Произнесла она, оставаясь буквально в нескольких шагах от него.
-Ты все так же нетерпелива.  Амелия.- Произнес Джейсон своим голосом.  И теперь рассчитывая  на то, что противница будет в шоке, он быстро приблизился к ней. План был прост.  Особенно для того  бойца как  Джейсон. Отвести быстрым движением пистолет в сторону и нанести удар. Только вот вместо удара  святой отец  схватил  Амелию за талию и  приблизил к себе, а затем последовал поцелуй.  Полный  огня и страсти, которая  напомнила  Джейсону  ту самую ночь в богом забытом городке  несколько лет назад.  Остальной мир, мало волновал в тот момент Блэкхэрда.  Ему был безразличен  даже тот факт, что  их могли  увидеть.     А подобное  действие со стороны  святого отца  могло вызвать толки в городе.

0


Вы здесь » Тихая Заводь » Гостиница "На краю" » Комната на чердаке