Тихая Заводь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тихая Заводь » Архив личных дел » Нэди


Нэди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Нэди | Nedie
В переводе: «мудрая».

2. Возраст персонажа.
34 года

3. Внешность персонажа.
Особой чертой внешности этой женщины являются волосы, достигающие коленных чашечек в длину, густые и непослушные. Цвета крыла ворона. Карие красивые глаза. Алые губы. Красная кожа. Нэди имеет хрупкое телосложение, фигуру больше напоминающую мужскую: маленькая грудь, полное отсутствие талии, широкая попа. Рост достигает ста семидесяти двух сантиметров.
Женщина предпочитает белый цвет всем остальным, поэтому чаще всего ее можно увидеть в белоснежном платье с замшевыми вставками. Шею украшают клыки и когти разных животных – подарок мужа. В ушах две белых жемчужинки. Ходит босиком. 

4. Характер персонажа.
Женщина смелая, храбрая и отважная. Она испробует все возможное, прежде чем отступится. Нэди получила это имя благодаря своей находчивости и начитанности, уже в восемнадцать лет она отстаивала свою точку зрения об отношениях между американцами и индейцами. Хотя подобное поведение в племени не приветствовалось, особенно от женщины. К двадцати восьми годам женщина обрела мудрость филина и хитрость лисы, тем самым привлекая к себе внимание со стороны сына вождя. Когда вышеупомянутый отошел к праотцам и «правление» перешло в руки Н., мужчина потребовал руки и сердца выдающейся женщины. Она согласилась, просчитав все возможности замужества за вождем. Конечно, уже позже, полюбила человека, ставшего для нее не только мужем, но и другом. Нэди отыскала поддержку своим убеждениям во всех людях. Она спокойная и умиротворенная личность. Ее лицо всегда излучает добро и жизнелюбие. В свои тридцать четыре года Нэди стремится к совершенству, общаясь с разными людьми. Женщина питает особые чувства к животным, особенно к крылатым. В ее доме живет ручной филин. Нэди хрупкая особа, поэтому никогда не надеется на физическую силу, решая все на словах.

5. Биография персонажа.
Некоторые известные факты из жизни:
* Девушка носит не свое настоящее имя, при рождении была названа в честь «первого» ребенка в семье. Но спустя годы, ей, как и любому другому ребенку, дали имя Нэди. От инд. «мудрая».
* Ее племя жило и до сих пор живет неподалеку от затерявшейся в тени больших городов «Тихой заводи».
* В детстве девочка спасалась бегством в Бекуотер, где ее приняла одна добрая женщина. Скрывавшись несколько недель в доме пожилой дамы, девочка прочла всю ее библиотеку. Книги рассказывали об истории воюющих племен: индейских и американских.
* Благодаря полученной информации Нэди смогла осуществить множество значимых для истории решений. В процессе своей жизни, женщина научилась говорить по-американски, научилась разговаривать с людьми. Тем самым, ей удалось заключить хрупкий союз с ближайшим поселением к её племени.
* Десять лет назад «Тихая заводь» не смела ступить на земли краснокожих, а упомянутые не ходили к американцам. В «наши» дни, Бэкуотер и «Шошоны» обмениваются знаниями, полученными от их предков. А также шериф и вождь позволяют ступить на противоположные земли обезоруженным людям.
* Нэди часто посещает «Тихую заводь», так как ее интерес к американской культуре не угасает даже с годами.
* Является непосредственно женой вождя племени.

6. Дополнительная информация о персонаже.
Роль: Вождь племени Шошонов, муж Нэди

7. Связь с игроком.
администратору в лс

8. Ожидания от игры и пожелания.
Хочется окунуться в этот мир полностью, чтобы позабыть все свои проблемы в настоящем.

9. Ознакомление с правилами.
ознакомлена

Отредактировано Нэди (2013-06-22 12:42:06)

+1

2

Одобрено!

0


Вы здесь » Тихая Заводь » Архив личных дел » Нэди