Тихая Заводь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тихая Заводь » Акционная арка » Акция №1: Семейные узы


Акция №1: Семейные узы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые гости и пользователи,
"Тихая заводь" предоставляет вам возможность стать одним из самых нужных персонажей на форуме.
Уже зарегистрировавшиеся жители Бэкуотера нуждаются в родственниках и друзьях, подумайте, может вам суждено стать теми самыми желанными?!

Шаблон подачи заявки:

Код:
[b]1. Имя, Фамилия персонажа:[/b]
[i][/i]
[b]2. Возраст:[/b]
[i][/i]
[b]3. Желаемая внешность:[/b]
[i][/i]
[b]4. Желаемые черты характера:[/b]
[i][/i]
[b]5. Биография:[/b]
[i][/i]
[b]6. Кем является [/b]?
[i][/i]

Правило отклика на заявку
Если Вас заинтересовала какая-либо роль из предоставленного списка, Вы регистрируетесь под именем данного персонажа, отписываетесь в теме "Востребованные персонажи" и мы отдаем Вам роль. Если же Вы хотите внести некие поправки в уже готового персонажа, то создаете анкету  в данной теме, после чего вносите свои изменения, желательно обговорив их с непосредственным родственником или другом, и мы принимаем вас.

0

2

1. Имя, Фамилия персонажа:
Тэкода
2. Возраст:
38 лет
3. Желаемая внешность:
Мужчина высокого роста, около ста восьмидесяти шести сантиметров. Спортивного телосложения, вес достигает семидесяти девяти килограмм. Широкие плечи, накаченные руки, большие кисти, узкая талия и маленькая попа – идеал для мужчины. У этого человека черного цвета волосы, как крыло ворона, в длину до середины спины. Красивые карие глаза, отражающие жизненную цель, к которой он будет идти, даже если лишится ног. Красноватого оттенка кожа.
Касательно одежды, аксессуаров, атрибутов – на ваше усмотрение.

http://s48.radikal.ru/i120/1005/32/cd57e852b72e.jpg
4. Желаемые черты характера:
«Мужчина сказал – мужчина сделал». Фраза точно про него. Этот человек в будущем видит цель и стремится к ней изо всех сил. Точен в своих решениях. Никогда еще такого не было, чтобы он через час передумал или отменил задуманное. Он жёсток со своим окружением, со всеми, кроме своей любимой жены. Ее он готов носить на руках, лишь бы та не сбежала от него. Во-первых, такое поведение женщины затронет мужское достоинство, а во-вторых, разобьет мужу сердце. Он профессионал своего дела: «Великий охотник!» Каждый раз после охоты приносит домой трофеи в виде зубов или клыков животных. К убийству себеподобных относится напряжно. То есть убить человека для него – далеко не пустяк. Коммуникабелен. Приветлив. Ненавидит бледноликих. Однако ради Нэди старается улыбаться им.
5. Биография:
факты:
* Детство проведено в племени Шошонов под крылом своего отца – Вождя. С Нэди виделся часто, но за весь тот период сердце ни разу не ёкнуло.
* В войне между бледнолицыми и краснокожими потерял отца. Пережив потерю единственного родственника, к двадцати пяти годам занял место Вождя, показав себя в бою.
* Уже к тому моменту без памяти влюбился в Нэди, которая то и дело раздражала его своими идеалами. Она мечтала о единстве в мире, чтобы племена и горожане жили вместе. Но, мужчина этого не одобрял.
* В двадцать восемь лет Нэди стала его женой.
* На данный момент ему приходится мерится с тем, что между племенем Шошонов и городом «Тихая Заводь» перемирие. А так иногда руки чешутся – метнуть в кого-нибудь копье. Хотя чуть дальше вдоль реки живет такое же племя: "Иди и метай себе вдоволь".

6. Кем является?
непосредственно любимым мужем и вождем Шошонов

0


Вы здесь » Тихая Заводь » Акционная арка » Акция №1: Семейные узы