Тихая Заводь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тихая Заводь » Архив личных дел » Братья Келли


Братья Келли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Леонтис О’Келли | Leontis O’Kellie
Известна, как: «Лиса»

2. Возраст персонажа.
24 года
3. Внешность персонажа.
Леонтис изящная девушка с огненно рыжими волосами. Локоны достигают в длину копчика носительницы, поражая всех окружающих своей красотой. Глубокие серо-зеленые глаза, таящие любовь и заботу о брате. Спортивное телосложение, симпатичная фигурка. Что называется все на месте. Под одеждой кроется множество следов от плетей и розги – память о детских годах.
Порой женщина носит платья мужчины. В такие моменты, как работа. Во время действия, она надевает бежевого цвета брюки, заправленные в высокие сапоги, белую блузу, как у брата, жакет поверх сие безобразия, и коричневого оттенка шляпу с широкими полями. Весь этот наряд и породил в женщине некого Леонтиса. Собственно вот и разгадка, почему же этот дуэт называют «Братьями Келли». Женщиной Леонтис становится только в двух случаях, это – когда направляется в душ, и когда ей нужно что-либо узнать у окружающих. Женские хитрости, знаете ли. Что никогда не изменяется во внешности девушки, так это оружие и монокль на правый глаз.
С собой носит один револьвер, собственно брат-близнец оружия Стивена, - Лефоше.

4. Характер персонажа.
У данной особи не простой характер.  Она сравнима со скалой или камнем. Она тверда и решительна, тем самым неуязвима для разного рода разводов со стороны окружения. Этот человек никогда за свою жизнь не плакал, так как считает слезы – слабостью каждого. Ненавидит слюнтяев и плакс, никогда не упустит шанса, чтобы поиздеваться над подобными нытиками. Обожает опускать людей ниже плинтуса, считает себя выше всех остальных. Однако для своего брата, она всегда нежна и мила. Он, пожалуй, единственный человек, который знает про нее все. Стивен – единственный, кому женщина доверяет и верит. Только он знает ее настоящую.  С мужчинами Леонтис сводит отношения к нулю, так как питает искренние теплые чувства только к брату. Если какой-нибудь клоун начинает подкатывать к данному экземпляру, женщина отшивает его. Стивена сильно ревнует, когда тот с кем-то начинает заигрывать, а когда безобидный флирт доходит до постели, Леон взрывается. Однако стареется не показывать своему близнецу свою слабость. К Билли Крэшу относится уважительно, старается ему не перечить, но это получается слабо. Как же не утвердить свою личность в обществе разбойников?! Если дело доходит до драки или убийства, Леонтис тут как тут. Она не пропустит подобное развлечение, в отличие от Стивена.
5. Биография персонажа.
Леонтис и Стивен родились, а черт знает где.  Брат и сестра не помнят своего раннего детства, они не имеют понятия кто их родители, что у них за семья и где их настоящая родина. В возрасте шести лет попали в приют в районе Тринидада, там о них заботились до восемнадцатилетия. Ну, то есть, как? Заботились? Сильно сказано. Предоставляли крышу над головой, кормили три раза в день какой-то помоечной пищей и одну кровать на двоих. Тяжелые годы в приюте сильно сблизили близнецов, хотя, они итак были слишком близки друг другу. Леонтис старалась заботиться о своем брате, а он ее защищал в любых ситуациях. Когда близнецам исполнилось по восемнадцать, их пути с лучшей подругой Роуз разошлись, однако с братом Лео продолжала идти нога в ногу. Спустя годы поисков своего призвания, они наконец-то его нашли. Ребята поняли, чего же им хочется на самом деле от жизни. Разбоев. Крови. И адреналина. Они стали красть скот и лошадей, продавая их на рынке и отдельным заинтересованным покупателям. В скором времени близнецы наткнулись на пещеру с золотом, заброшенные шахты, в которых, к сожалению, уже на тот момент обитали бандиты. В конечном итоге, захотелось какого-то нового порыва, чего-то более интересного и разнообразного, поэтому Стивен и Леонтис присоединились к банде Билли Крэша, ожидая от невообразимых приключений.
6. Дополнительная информация о персонаже.
Брат-близнец Стивен О`Келли.
7. Связь с игроком.
Админу в ЛС
8. Ожидания от игры и пожелания.
Максимум удовольствия!!!
9. Ознакомление с правилами.
Читала

0

2

Вы приняты!
Добро пожаловать в один из городов Дикого Запада, который носит название "Тихая заводь".
Прежде чем начать игру, создайте тему с отношениями.
Для дальнейшего ознакомления с форумом и окружающими пройдите по ссылке к "Профилю.
После чего мы рады пригласить Вас в Салун "Тихая Заводь", где Вы сможете познакомиться с остальными игроками.

0


Вы здесь » Тихая Заводь » Архив личных дел » Братья Келли