Тихая Заводь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тихая Заводь » Кто первый? » Лучший пост Дикого запада


Лучший пост Дикого запада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, поскольку на форуме появляется все больше и больше народу, надо вас, мои дорогие чем-то занять.
Открываем конкурс на самый лучший авторский пост. В чем задача? Вы выбираете любого персонажа из уже имеющихся и отписываете за него пост на тему "Как я провел лето?!" Нет, на самом деле, выбрав персонажа, Вы пишите пост на свободную тему, которая Вам ближе всего.

Внимание! Выбрать персонажа можно абсолютно любого, хоть женщину, хоть мужчину. А так же, отыгрывать себя не стоит, в этом не заключен смысл конкурса.

Выбрали, написали пост?
Что же, выкладывайте его сюда на суд социума. Те, кто наберет больше всех плюсиков выходит в победители. И мы Вас награждаем местечком в таблице и раздаем иконки под аватарку.

+2

2

Наверное, я стану первой. Раз уж вы все трусите, мои цыплятки.

Персонаж: Джейсон Блэкхерд

"С тех пор, как мы с братом создали банду головорезов, прошло уже много времени, столько, что уже и не сосчитаешь. Наши отношения становятся все хуже и хуже с каждым днем. Я перестаю понимать о чем он думает, уже не вижу конечной цели, к которой мы оба стремились, вынашивая план создания "Мятежных ангелов". Я больше не знаю, о чем говорить с ним, что можно рассказать, а чего нет. Я даже не имею представления, как он отреагирует на ту или иную новость".
Казалось, что никто и никогда так сильно не переживал из-за отношений с единственным близким человеком, как Джейсон Блэкхерд, однако все это было лишь прикрытием настоящих проблем. Мужчину уже которую неделю волновало куда же постоянно ночью пропадает его старший брат. Ни то, чтобы он переживал за братца, просто его пожирало обычное любопытство. И с каждой минутой оно росло и росло, и до тех пор, пока он не надумал проследить за ним.
- Хей, может выпьем? Куда ты понес свою задницу? - громко спросил Джейсон, не дождавшись ответа от, на удивление, молчаливого братца, он встал из-за стола, прекратив опустошать бутылку одну за другой, и направился вслед за интересующим его объектом.
"Что же он намерен сделать? У него есть тайны от меня? Хотя, почему я удивляюсь?! Скорее всего, есть. И много".
На ходу мужчина вскочил на лошадь и ринулся вслед по еще не размытым дождем следам беглеца. Путешествовать верхом Блэкхерду долго не довелось. При появлении на горизонте первого лучика света, мужчине пришлось спешиться. Он быстро и тихо дошел до деревянного домика и, подкравшись к окну, заглянул в него. Изнутри веяло теплом и манящим запахом обеда, приготовленного женщиной для мужчины. Блэкхерд долго рассматривал комнату, но та была пуста, надежда на то, что Джейсон сможет раскусить брата, потихоньку угасала. И только он присел на корточки, сползая по стене, услышал голоса, доносившиеся из дома.
- Но, мадам, я не посмею...
- Ну, прошу Вас. Пока мужа нет дома. - женщина о чем-то умоляла приехавшего к ней красавца, коим все-таки оказался старший Блэкхерд.
"Вот ты и попался, жучара. Приедешь завтра, я всем расскажу, где ты пропадаешь".
Эта сцена мольбы длилась еще несколько мгновений, как совершенно внезапно, что собственно Джейсон и ожидал от брата, он уломался. Мужчина начал страстно целовать свою жертву, после чего принялся ее раздевать. Все это время младший Блэкхерд сидел под окном и слушал ее щекотящие слух притворные крики и стоны, вздохи и мольбы, удивляясь, как можно было забыть про открытое окно.
«Неужели нельзя было нам сказать, что ты каждый вечер уезжаешь к этой женщине, и не подпаливать наш интерес к твоим бегам?!»
Пока Джейсон утопал в своих бесконечных мыслях, в доме резко стало шумно. Как будто бы что-то рухнуло с высоты и ударилось о деревянный пол, разлетевшись в дребезги на маленькие кусочки. Женщина закричала, после чего последовал выстрел. В какой-то момент, мужчина оказался в необъяснимом ступоре. Он хотел подняться на ноги и посмотреть, что там происходит, впрыгнуть в окно и спасти своего брата, если вдруг вернулся муж данной особы. Но, не получилось. Почему? Он до сих пор не может понять этого. Но, что-то в тот момент его остановило и не позволило подняться.
Через пару минут все стихло. И только тогда Джейсон встал на свои две, и то, с помощью испуганной лошади брата, которая подбежала к мужчине и встала возле него, как вкопанная. Он схватил ее за поводья и приказал жестом отойти назад, тем самым сам он встал на ноги.
«Когда я вошел в дом, в помещении никого уже не было, кроме испуганной женщины. Она сидела на полу полуобнаженная, собирая разбившуюся вазу и окровавленные простыни, чтобы стереть все следы преступления. Брата в комнате уже не было. А когда я спросил, что случилось, она не могла говорить. И единственное, что я смог из нее вытрясти: «Его убили».».

+1


Вы здесь » Тихая Заводь » Кто первый? » Лучший пост Дикого запада