Тихая Заводь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тихая Заводь » Воспоминания » Дело случая, или спасибо,что не прострелил(а) мне голову.


Дело случая, или спасибо,что не прострелил(а) мне голову.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Билли Крэш, Вигдис Диас
Очередность постов:
Вигдис Диас, Билли Крэш
Краткое описание:
- Не уйдешь, гад. - женщина вскочила на лошадь и ринулась вперед вслед за убегающим вором, с которого не спускала глаз ни на секунду.
***
- Вот привязалась то, глупая девчонка... - он оборачивался и выпускал по одной пуле, пытаясь на скаку прострелить голову своему преследователю.

0

2

- Ну, детка, ну куда же ты….
«Ох уж мне эти мужчины. Переспишь с ними разок и, они думают, что все. Ты уже их и никуда не уйдешь. А вот и нет. Еще не было ни разу, чтобы я в кого-нибудь влюбилась или испытывала бы к кому-то теплые чувства, после восемнадцати. Любовь? О чем вы говорите?!»
- Джеймс, - Амелия повернулась лицом к своему мужчине, с которым изрядно повеселилась ночью: выпила и переспала, - Я не вернусь больше. Ты, конечно, прекрасной души человек, но….Мне нужна свобода.
«Что? Узнали себя, мужчины? Да, именно так большинство человечков с торчащими отростками в разные стороны и говорят своим женщинам. Прости дорогая, но мне не стоило этого делать, ведь я…. Женат, алкоголик, зачем тебе такой нужен? Мне нужна свобода, я как птица, в клетке меня не удержать! Даааа…..».
Вигдис Диас оделась, забрала все свои вещи и направилась на выход. Однако очередное препятствие помешало ей спокойно выйти на улицу. Этот неугомонный мужчина подлетел к женщине, схватил ее за талию и прижал к себе. Рассказывая ей о том, какая она хорошая и замечательная, что она та, кого он всю жизнь искал. Кажется, Диас не особо слушала, в одно ухо влетало, в другое вылетало. Что-то вроде: «Ты такая…. Бла бла бла…. И я… бла бла бла». Вигдис попыталась освободиться из его объятий, но, увы, мужчина, как-никак, но более сильная особь, нежели женщина.
- Отстань от меня, черт бы тебя побрал! – она старалась вырваться из цепких лап обожателя, но попытки были тщетны. В таком духе пришлось воспользоваться оружием. Она вытащила из кобуры ствол и направила к голове Джеймса, одарив его обворожительной улыбкой. – Убрал свои руки от меня…. Слушай, ну что ты еще хочешь услышать? Секс был прекрасен, выпивка великолепна. Но, мне пора, - в который раз она попрощалась с блондином, в конце концов выйдя на улицу.
«Боже мой, я думала, что навсегда останусь в том захолустье и в объятиях этого типа. Вам станет интересно, если я такого мнения о мужчинах, то какого фига я с ними сплю?! Дело вот такое, с моей работой нужно иногда расслабляться – а как-никак, но секс – это хороший релакс, как в моральном плане, так и в физическом».
Прошло уже шесть лет с тех пор, как маленькая Ами покинула обитель старшего братика. Каждый раз, когда она думала о том или ином мужчине, она всегда представляла себе стать своего старшего товарища, который подарил ей лучшие годы своей жизни и сделал из малышки Ами Вигдис Диас.
«Не стану скрывать, когда мне стукнуло семнадцать лет, я сильно влюбилась в своего опекуна. И ушла от него в большей мере только по этой причине, так как не могла больше выносить отягощающей любви к человеку, который был мне недоступен. Я уехала из родной обители в восемнадцать лет, не сказав ему ни слова. Сбежала, получается так».
Несколько раз, правда, Диас думала о том, чтобы вернуться. Чтобы признаться в своих чувствах и сказать, что она хотела бы навсегда остаться под его крылом. Но, ей не хватало толи смелости, толи слов. А может быть чувство свободы не давало ей того сделать.
В этот раз, Вигдис Диас – охотница за бандитскими головами, держала путь в город «Атлас», где по недавним слухам расположился некий Билли Крэш.  Об этом человеке женщина слышала многое, и то, что он самый хитрый бандит на всем Диком Западе, и то, что он ни только грабит невинных, но и убивает почем зря. Без суда и следствия. Таких подонков надо ловить и убивать. Не сказать, чтобы Диас давно охотится на данную особь, вовсе нет. Как только пошел слушок через пустыню от Атласа до Санта Росса, так и появился огонь в глазах.
По времени дорога занимает около восьми часов езды верхом через пустыню из города в город, поэтому, пополнив запасы, Вигдис Диас направилась в Атлас. «Дурацкое название, не спорю, но что поделаешь. У людей явно нет фантазии на название географических достопримечательностей. Будь город моим, я бы назвала … хм….А черт его знает. Великий город Диас. Звучит, не так ли?».
Когда Амелия Бромкс въехала в город, то ничего примечательного там не заметила. Люди молчали, никто не смел, упомянуть имени страшного разбойника Билли. Странно? Вовсе нет. Все трусы так и поступают. Вообще городок примечательный, по размерам – это два Санта Росса. Развитый и процветающий, чего тут только не может произойти?! Однако как раз, к тому моменту, как Вигдис Диас прибыла на территорию Атласа, случилось нечто…. .

+2


Вы здесь » Тихая Заводь » Воспоминания » Дело случая, или спасибо,что не прострелил(а) мне голову.