Тихая Заводь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тихая Заводь » Акционная арка » Акция №2: Из рук в руки


Акция №2: Из рук в руки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Данная акция представляет собой некий бонус, который дается зарегистрированным пользователям. Мы пишем анкету для вас и выкладываем в эту тему. Вам же остается пойти по двум путям: либо зарегистрировать новый аккаунт и взять акционного персонажа, либо написать в Гостевую комнату и мы вручим вам пароль от желаемой роли.
Что вам остается сделать после проведенной процедуры?
1. Написать администратору в ЛС средство связи с Вами.
2. Создать отношения
3. Заполнить профиль
4. Написать пробный пост
И, добро пожаловать в наши ряды!!!!

0

2

Статус: свободен
http://s5.uploads.ru/t/eXC9p.jpg

Стивен О`Келли
24 года
Разбойник
"Немногие достигают того, к чему стремятся всю свою жизнь". Да, оно действительно так, но.... Этот человек не относит себя к данному высказыванию. Он вместе с сестрой добился всего, о чем когда-либо мечтал. Выбравшись из стесняющих действия стен, Стивен и Леонтис стали грозами Дикого Запада. Известные в народе, как "Братья Келли", они путешествовали из города в город от племени к племени, воруя и получая не малые деньги за свое "правое" дело. На данный момент находятся под крылом некого Билли Крэша.
Ссылка на анкету

0

3

Статус: свободен
http://s4.uploads.ru/t/zwdGR.jpg

Леонтис О`Келли
24 года
Разбойница
"Что же, каждый имеет право выбрать свой путь, и пойти к своей цели. И каждый рвет волосы, чтобы ее достигнуть. Кроме... меня. Мне никогда не приходилось напрягаться, чтобы дойти до финиша. Во-первых, потому, что у меня есть брат, который все сделает ради меня. А во-вторых, я слишком умна, чтобы проваливаться на мелочах, а потом жалеть о провале всю жизнь, сложив руки. Мы со Стивеном дошли до желаемого конца. Стали знаменитыми. Стали личностями. Мы - Братья Келли!!!"
Ссылка на анкету

0

4

Статус: свободен
http://s4.uploads.ru/t/GewKN.jpg

Неди
34 года
Жена вождя Шошонов, переговорщик
Нэди - самое большое достояние истории. Она единственная осмелилась пойти на переговоры с американскими людьми, чтобы прекратить вечные войны между краснокожими и бледнолицыми. В детстве ее деревня была разрушена, родные убиты, она одна осталась в живых, и спасалась бегством в близлежащий город "Тихую заводь", где ее приютила добрая женщина, обучившая девочку своему родному языку. Выйдя с территории американского города, девочка вернулась на свои земли, где привлекла внимание вождя племени на себя и вышла за него замуж.
ссылка на анкету

0

5

Статус:свободен
http://s5.uploads.ru/t/yobNd.jpg

Джоди Джонсон
25 лет
конокрад, продажа скакунов
Сильная и боевая личность. Таковых женщин ни то чтобы не любили на диком западе, скорее боялись. Джоди родилась и выросла в семье Джонсонов, на нашем форуме из ее семьи уже есть: Хизер Джонсон и Тони Джонсон. В возрасте восемнадцати лет уехала из дома в поисках приключений на пятую точку. Столкнувшись со сложностями жизни, девушка сходит с пути честного человека, и становится конокрадом. Однако уставшая от вечной беготни, решает возвратиться домой. Но на границе на нее и еще на один экипаж нападает банда разбойников Билли Креша.

ссылка на анкету

0

6

Статус:свободен
http://s4.uploads.ru/t/KoQNI.jpg
Салли Джонсон
20 лет
домосед, еще не развитая личность
Активная, коммуникабельная личность, у которой есть свои взгляды на этот мир. Большую часть жизни провела в отцовском доме, не выезжая за границу, как то сделали ее старшие брат и сестра. Салли любит готовить, не плохо разбирается в географии и астрономии. Она питает особую симпатию к домашним животным и вообще четвероногим созданиям. Мечтает и хочет помогать таковым.
ссылка на анкету

0

7

Статус: свободен
http://s4.uploads.ru/t/QPqX5.jpg
Тони Джонсон
30 лет
контрабандист
Тони Джонсон - мужчина, каких свет видел тысячу раз. Абсолютно обычный незаурядный мужчина. Хорошо сложен, силен телом и характером.  По юности лет попал в плохую компанию и зарабатывал вывозом огнестрельного оружия за пределы своей родины, а так же продавая его своим врагам. После серьезной травмы - Тони отправился домой, где его ждали братья и сестры.   Он подумывал снова заняться контрабандой, но ему не позволили это сделать совесть и здравый смысл.

ссылка на анкету

0

8

Статус: свободен
http://s4.uploads.ru/t/bEN2e.jpg

Роуз О`Келли
24 года
владелец конюшни
Большую часть жизни провела в детском доме, где и обрела фамилию О`Келли. Помимо Роуз, фамилия была взята еще несколькими ребятами из приюта (Стивен и Леонтис О`Келли), которые пошли совершенно по другим путям, нежели сама девушка. Роуз многого добилась в области шоу-бизнеса. Долгое время пела в городе Санта-Росса, после чего отправилась в "Тихую заводь", чтобы осесть там от греха подальше. Почему так? Некогда знаменитая на весь дикий запад Роуз, захотела такой жизни в глуши?
ссылка на анкету

0


Вы здесь » Тихая Заводь » Акционная арка » Акция №2: Из рук в руки