Тихая Заводь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тихая Заводь » Архив личных дел » Хизер Джонсон


Хизер Джонсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа.
Хизер «Вереск» Джонсон/Hizer «Heather» Johnson
Цветок вереска  - значение имени.

2.Возраст персонажа.
27 лет
3.Внешность персонажа.
Рост 170 см. Вес 64 кг.
Телосложение спортивное, не лишенное мягких изгибов женских форм.
Небольшая голова с обилием тонких, гладких, волнующихся волос, доходящих до середины спины. Затылок плоский, из-за чего голова кажется немного приплюснутой. Однако Хизер нашла решение этой проблемы, зачесывая волосы назад или формируя на своей голове, объемные колоски с хвостами. Форма лица овальная, с немного выступающими скулами и заостренным подбородком. Лоб высокий, почти плоский. Темные, тонкие брови домиком, придающие Джонсон, отчасти суровый и задумчивый вид. Изумрудно-зеленые глаза, в миндалевидном разрезе зачастую подводятся карандашом. Небольшой нос с выступом у переносицы, маленькими впадинами по краям от крыльев, можно было бы назвать идеальным, если бы не небольшая горбинка. Губы пухлые, также, не без изъяна - верхняя меньше нижней на одну вторую часть.  Зубы мелкие, белые, с выступающими, острыми клыками.
Средней длины шея. Запястья тонкие, удлиненные с коротко стрижеными ногтями.
Высокая грудь третьего размера. Тонкая, можно даже сказать, осиная талия с плоским, упругим животом плавно переходящим в округлые, полноватые бедра. 
Ненавидит платья и не любит их носить. Уши проколоты, зачастую украшены небольшими золотыми кольцами.
Преимущественно всегда смотрит исподлобья, внимательный проницательный взгляд.Одежду предпочитает удобную, но подбирает ее с особой тщательностью. Преимущественно носит сапоги на среднем каблуке до колена, штаны и хлопковую рубашку.

4.Характер персонажа.
Характер Джонсон можно предугадать, взглянув на ее родословную и семью. Она росла в окружении кучи братьев и сестер. Общительна, трудолюбива и к тому же ответственна. Старшая из сестер и третья в роду Джонсонов, ей пришлось рано повзрослеть, дабы помогать родителям по хозяйству. Правда, когда приходиться так рано взваливать на плечи груз ответственности, мало кто знает, что под ним таятся подводные камни.
Хизер достаточно вспыльчива, может «завестись» с пол-оборота. Иногда достаточно пары резких или не понравившихся слов в предложении собеседника, а настроение блондинки кардинально поменяется. Бывает, грубовата и резка (набралась от дяди и завсегдатаев салуна). За словом в карман не полезет и вполне может за себя постоять. Довольно остра на язык и периодически вульгарна (все зависит от настроения). Любит выпить и изредка покурить. Однако притом, что она любит пообщаться и послушать пару другую сплетен, предпочитает не распространяться о других. Любит внимание и, разумеется, быть в его центре. Жесты изящные и грациозные. Походка мягкая, плавная и женственная (активно виляет бедрами). Голос хрипловатый и тихий, до поры до времени. Если разозлить, то становится, чуть ли не истерически визгливым. Зачастую повышает тон. 

5.Биография персонажа.
Семья:
Оливия Джонсон (мать) - умерла при родах.
Джерри Джонсон (отец) – 53 года
Блэйк Джонсон (старший брат) – 32 года
Тони Джонсон (старший брат) – 30 лет
Хизер Джонсон (ваша покорная слуга) – 27 лет
Джоди Джонсон (младшая сестра) – 25 лет
Чарли Джонсон и Фред Джонсон (младшие братья, близнецы) – 23 года
Салли Джонсон (младшая сестра) – 20 лет
Вилсон Джонсон (младший брат) – 18 лет.
Имеется также уйма родственников, набор открыт *хихикнула*

Рождение Хизер в семье Джонсонов было небольшой неожиданностью. Отец девушки только из армии, дослужив до звания майора. Мать предпочла скрыть о своей беременности, не написав мужу об этом событии, учитывая, что за ее подол уже держалась пара ребятишек. Фигурой, глазами, белокурыми локонами девушка стала копией своей мамы. Об ее образовании позаботились – к пяти годам она умела читать, писать. Словом проявила себя, как легко обучаемая девочка.
В округе Бэкуотер, если проехать на запад 10 миль, то можно наткнуться на старое ранчо Джонсонов. Именно здесь провела свою юность Хизер. Фермой всерьез заинтересовался отец, решив после армии придать дому, надлежащий вид и обзавестись хозяйством, что получилось довольно успешно. Учитывая, что это была одно из немногих действующих ранчо вблизи от Тихой Заводи. Возможно, именно благодаря ему, жизнь в городке еще существовала. Ранчо славилось мелким рогатым скотом, курами и лошадьми.
Заинтересовавшись верховой ездой, девушка довела свою мать, чуть ли не до истерики, отказываясь сидеть в седле по-женски (на боку). Примерно с этих времен научилась обращаться с лассо. Кстати, до определенного времени была жутко избалованным ребенком.
Когда у тебя семь братьев и сестер, да ты к тому же старшая среди сестер, невольно приходится быстро повзрослеть. Пора детства закончилась для нее в девять лет, когда, родив младшего брата, мама скончалась, и отец позвал девочку для серьезного разговора на просторную семейную веранду. Он посадил Хизер к себе на колени и ласково провел рукой по белокурым кудряшкам, поцеловал в макушку, прошептав несколько слов: «Ты должна быть сильной…»
И она стала, взяв на себя уборку, готовку, слежение за младшими и чуть ли не все хозяйство. Разумеется, тяжелой физической работой также приходилось заниматься, хотя этим занимались преимущественно братья и отец, в то время как дом был практически в распоряжении Хизер.
В свои 15 лет познакомилась с двоюродным дядей, о котором папа предпочитал умалчивать, в связи с деятельностью брата в его юности. Его звали Билли "Висельник" МакКинзи. На вопрос девчушки, почему у него такое прозвище, мужчина лишь смеясь, оголил шею, демонстрируя след от веревки. Билли, с позволения сказать, сразу приглянулась девочка, и он частенько приезжал из города повидаться. Нет, остальных своих племянников он тоже любил, насколько Джерри позволял это делать, но его любимицей оставалась Вереск (от дяди прицепилось это прозвище). В тайне от Джерри, Висельник научил девушку обращаться с револьвером и дробовиком, желая, чтобы она научилась постоять за себя.
Через несколько лет тихой, мирной, окутанной бытовыми хлопотами жизни ей пришло письмо с инициалами дяди. Данная повестка стала предметом легкой паники, и нервозности из-за чего блондинка вскочила в седло и унеслась галопом в сторону города. Как оказалось, Билл преждевременно скончался и завещал девушке свой салун «У Висельника».
Решение далось 20 летней Джонсон не легко. Хоть младшая сестра Джоди уже подросла (18 лет), ей было страшно оставлять хозяйство и семью. Масла в огонь подлил отец, намекавший на то, что пора бы ей выйти замуж и уехать из этой, по его мнению, дыры. Но девушка только взбунтовалась на его слова и уехала жить в Бэкуотер. Вот уже семь лет она заправляет салуном, но и частенько наведывается домой, хоть отношения с отцом до сих пор не налажены.

6.Дополнительная информация о персонаже.
Особо нечего добавить
7.Связь с игроком.
396150648.
8.Ожидания от игры и пожелания.
Хочу интересно проводить время =)
9.Ознакомление с правилами.
Как показывает практика, практически на всех ролевых правила не отличаются.
*руку к сердцу* Поэтому говорю честно – не читала) Обещаю никого не обижать!

Отредактировано Хизер Джонсон (2013-06-18 13:58:44)

0

2

Одобрено!

0


Вы здесь » Тихая Заводь » Архив личных дел » Хизер Джонсон