Тихая Заводь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тихая Заводь » Архив личных дел » Vigdis Dias, 26 y.o.


Vigdis Dias, 26 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заранее прошу прощения за допущенные ошибки, писала с телефона. Ворда, увы, не имеется.

1. Имя персонажа.
Амели Бромкс | Amelie Bromks
Известна как: Вигдис Дис | Vigdis Dias

2. Возраст персонажа.
26 y.o.

3. Внешность персонажа.
Девушка невысокого роста, всего сто шестьдесят пять сантиметров. Привлекательного телосложения, что помогает ей заниматься своим делом. Пышная грудь, узкая талия, полная попка – все, что так увлекает противоположный пол за любой женщиной. Вигдис Диас наделена такими красотами от природы, все абсолютно натуральное. У женщины шикарные шелковистые волосы, длиной чуть ниже лопаток, светло-русого цвета. Голубые зеркальные глаза. Светлая кожа.
Держу пари, что вы думаете, что Диас идеальна, не имеет никаких отрицательных черт. Однако я смогу опровергнуть ваши убеждения. Имеются несколько пулевых ранений, полученных в процессе работы, а так же след от лезвия на всю спину в виде креста.
Касательно одежды. Чаще всего это коричневые кожаные штаны, высокие сапоги без каблука. Хотите, верьте, хотите, нет, но каблук не уместен на подобной работке. Коричневая кожаная кофточка без рукавов на веревочке, поверх которой иногда надевается свободная рубаха бежевого цвета.
Неким асексуаром является ковбойская шляпа, с которой Диас не расстается ни на секунду. На правой руке женщина носит кожаный напульсник черного цвета. На левой руке перчатку из того же материала.
На бедрах Вигдис Диас носит пояс с двумя карманами для револьверов, а так же «крестовой» поясок с пулями.

4. Характер персонажа.
Диас твердая, уверенная в себе личность. Она мастерски владеет огнестрельным оружием. . Женщина абсолютно точно знает, чего хочет. Она всегда идет к своей цели, ни на минуту не останавливаясь. Ее жизнь – это сплошные приключения, и в будущем, этот человек не видит себя в компании мужа и детей. Она хочет так же продолжать охоту за людьми, которая доставляет ей неутолимое удовольствие. Вигдис Диас никогда не поднимает револьвера на мирного жителя, однако ей по душе приходятся драки, где можно использовать кулаки. Она чаще всего молчит, обдумывая свои ходы, а в конце своей битвы, когда точно уверена, что выиграла бой – называет свое имя. В общении женщина прямолинейна, говорит абсолютно все, что думает о человеке прямо в лицо. То есть, если от мужчины пахнет, как от верблюжьего помета, она выскажет ему это. Амели никогда еще не влюблялась и не любила. Она ненавидит, когда ей руководят или пользуются. Подобные люди, покусившиеся на ее «невинность» получают по заслугам. Эту особь чаруют звуки инструментальной музыки, пожалуй, единственная вещь, которая в силах успокоить Диас. Женщина любит выпить, заливая за воротник, как мужчина. Она безумно любит сладкое и яблоки.
Женщина боится высоты. Не переносит замкнутых помещений, таких, как каньон, например. Не смотря на то, что подобные не имеют "потолка", слишком узкие проходы пугают данную особь.
Обожает свою работу, особенно ее окончание. Это то время, когда шерифы и мэры городов отдают мешки с золотом за головы или целые трупы. Благодаря своей внешности имеет доступы в любую компанию, где втершись в доверие, убивает свою цель. В общении беспечна, не имеет меры, готова заболтать любого до потери пульса. Как таковой смерти, не боится, собственно, это основной фактор, почему не загадывает на будущее ничего.

5. Биография персонажа.
Девушка родилась на Западе близь деревни Бэкуотер. По крайней мере, это поселение было в несколько километров ближе других, и в детстве девочка с отцом часто навещали процветающий город.
«И вправду, раньше, несколько лет назад, город считался процветающим. Туда стекалось много людей изо всех точек мира, чтобы полюбоваться достопримечательностями Бэкуотера, а так же окунуться в развеселую обстановку».
Амели Бромкс родилась в семье шерифа. Отец, назначенный хранителем законов небольшого городка, сразу же женился на матери девочки, так как его положение стало более примечательным и интересным для женщины. У пары родилась девочка, хотя отец ожидал иного. Но, что уж там, ребенок родился. Мужчина старался подарить дочери всю свою любовь, замечая недовольство матери в своих действиях.
«Мама всегда хотела дочку, она мечтала вырастить из таковой леди, чтобы отдать девочку замуж за богатенького мужчину города. Однако действия моего отца возрождали обратное. Я росла среди мужской заботы и любви, среди друзей отца. Я наблюдала за ними и училась всему, что совершали они. Папа даже научил меня стрелять из револьвера».
Безграничная любовь, море заботы и радости. Все в конце концов должно было закончится. В десять лет девочка потеряла семью. Однажды в поселение пришли какие-то люди. Они грабили и убивали.
«К нам в дом ворвались пятеро мужчин. Я помню, как кричала мама и смеялись разбойники, и выстрел, когда отец вышел из моей комнаты, спрятав меня под пол».
В скором времени, город опустел. Девочка дождалась полной тишины и вышла через задний ход из дома, а потом и из поселения. Она села верхом на старую лошадь, и та медленно понесла ребенка туда, куда глаза глядят.
«Меня спас молодой мужчина. Он подарил мне дом, семью и воспитал во мне ту самую Вигдис Диас, которой я стала восемь лет назад».
Парень, который спас маленькую Амели, жил в соседнем городе возле небольшого водоема. В коем-то роде, Безымянная обитель напоминала родной дом, только с большим количеством жителей и возможностей. Восемь лет Амели прожила с Томом, он был одинок и никогда не хотел семью. Но, стал названным братом Бромкс. Он относился к девочке, как к младшей сестре, он подучил ее тому, что знал сам.
«Когда мне исполнилось восемнадцать лет, на мою обитель вновь покусилась банда разбойников. Я была вне себя. Второй раз лишать меня семьи, это уж слишком. Тогда-то я впервые подняла оружие на человека. Мы с братом и шерифом Безымянного города освободили жителей поселения».
После того случая, Амели Бромкс поняла, что же за судьба ей была предназначена с самого рождения. Она должна была стать убийцей, охотником за головами. В восемнадцать лет Амели ушла от Тома в поисках достойной ее мастерства работы и славы. К двадцати шести годам женщина заработала приличную репутацию. Вигдис Диас – охотник за головами.
В Бэкуотер Диас направилась из-за слухов, ходивших по всей округе. Люди говорили о том, что рядом с городом появилась шайка разбойников, и они осаждают призрачный Бэкуотер.
«Я не была там около шестнадцати лет, мне стало интересно, что же такое случилось в городе, что он опустел. Да и за главаря была назначена неплохая сумма, поэтому я направилась в Бэкуотер».

6. Дополнительная информация о персонаже.
Том (названый старший брат)

Больше родственников не имеется. Свои сбережения постоянно закладывает в свое хранилище, о котором знает только она сама. 

7. Связь с игроком.
Vk.com/vigdisdias

8. Ожидания от игры и пожелания.
Не переношу на дух тупых ошибок, по типу: «Она шел на верх, потому что курица – не верблюд». Хочу отыгрывать красивые в меру умные стратегические посты. Соглашусь, что с грамматикой и у меня проблем хватает, но имейте совесть, в конце-то концов!!!   

9. Ознакомление с правилами.
С правилами ознакомлена, однако никаких ключей не нашла. Играю прилично по времени, типичность игровых правил выучила наизусть.
10. Разрешаете ли выставить анкету на акцию?
Нет. За плагиат и использование персонажа и элементов анкеты - урою.

Отредактировано Vigdis Dias (2013-06-20 07:49:12)

+1

2

Одобрено!

0


Вы здесь » Тихая Заводь » Архив личных дел » Vigdis Dias, 26 y.o.