Тихая Заводь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тихая Заводь » Архив личных дел » Джон Гаррет


Джон Гаррет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Джон Гаррет/John Garret

2. Возраст персонажа.
34

3. Внешность персонажа.
После гражданской войны, внешность Джона претерпела изменения. Раньше это был слегка худощавый, не обстрелянный юнец, с запавшими щёками и длинными (чуть ниже плеч), тёмными волосами. После войны Джон набрал вес (пусть жалование было не большим, но кормили солдат хорошо и регулярно). Теперь это был мужчина, выглядевший старше своих лет, с волосами средней длинны, которые уже слегка затронула седина. При росте в 182 см он имел вес около 85 кг. У Джона светло-зелёные глаза, и слегка смуглый цвет кожи. Овальное лицо "украшено" шрамом на подбородке, которое со временем стало почти незаметным и окончательно скрылось за небольшой щетиной. Бороду и усы он не любил и по возможности всегда их сбривал. Из отличительных черт имел пулевое ранение в правое плечо дробью, которое едва не лишило его жизни из-за запоздалого осмотра врача. На долгую память от него остался средних размеров шрам, а так же оно сильно болело, если Джон высаживал барабан кольта, держа его в правой руке. Поэтому он почти всегда стрелял левой рукой. Из одежды предпочитал простую светлую рубашку и тёмно-серый жилет от костюма "тройка". Обычные чёрные штаны и кожаные сапоги на небольшом каблуке, оставшиеся ещё с войны и, как ни странно, выглядевшие не очень изношенными. Также обязательным атрибутом является чёрный тканевый плащ с капюшоном и шляпа со слегка загнутыми полями. Из оружия предпочитал армейский кольт, хотя у него был ещё трофейный кольт уолкер, который он носил не в кобуре, а за пазухой.

4. Характер персонажа.
Очень молчаливый человек, но и в карман за словом не полезет. Ему не нравится сотрясать воздух речами, если это не стоит свеч, или тем более не к месту. Не любит насилие и по возможности старается к нему не прибегать. В мастерстве владеет револьверами, как одним, так и двумя, а так же винтовкой (годы службы поставили стрельбу на уровень рефлексов). Пить бросил сразу после войны, так как всегда отрицательно относился к этому. Ценит свою жизнь и уважает жизни других благородных людей. Любитель посидеть в салуне и послушать рассказы и байки народа. Не любит вспоминать о войне, но если его попросят, то в рукаве у него всегда найдётся парочка интересных историй. Инициативный и находчивый, он любит брать ситуацию в свои руки. Достаточно корыстен, но ради денег не станет делать ничего дурного. Любит работать и почти никогда не отказывается от авантюр, если только это не идёт наперекор его моральным принципам. Любвеобильный, но в то же время верный человек, который ни разу не познал шлюх и распутных дам, что указывает на его сдержанность и верность идеалам, вопреки животным потребностям. Ненавидит северян и винит их в пропаже своей семьи. Мечтает найти свою семью и осесть где-нибудь в тихом месте. Найти любовь и вести мирный быт до конца своих дней.

5. Биография персонажа.
Джон родился в любящей семье в семейном имении в штате Арканзас. Его отец входил в гильдию торговцев, а мать была учителем в начальной школе. Также у Джона была младшая сестра, которая родилась за 4 года до войны. Детство прошло относительно спокойно и считалось для него самым счастливым и безмятежным периодом в его жизни. Его семья имела пару рабов-негров, которые работали дома и на улице и делали всю грязную работу. Отец умел держать их в ежовых рукавицах, но и не был особо жесток к ним. Отец же и научил Джона стрелять из винтовки и готовил его к взрослой жизни лет с 10. Знал бы он, что готовил сына к войне со своими соотечественниками... Когда Джону было 16 - началась война. Его штат оказался одним из первых, на который напали янки. Он с семьёй был эвакуирован на север штата Флориды, а от туда Джон сбежал и ушел добровольцем. Он очень хорошо показал себя в стрельбе из винтовки (уроки отца не пошли даром) и был отправлен в ударные кавалерийские части Натаниэля Бедфорда Форреста, известных своей беспощадностью и отчаянными рейдами по тылам северян. После провальной операции в 60-х годах, Джон и получил своё ранение в плечо и глубокое рассечение на подбородке вследствие падения с лошади на острую гальку вблизи реки Миссисипи. Очнувшись, Джон обнаружил вокруг себя настоящее побоище. Тысячи птиц летали повсюду и пировали, сидя на трупах умерших солдат южан и северян. Два с половиной дня Джон шел в лагерь, но в итоге упал без сил у дороги в дне пути до лагеря. На этом бы и закончилась история молодого рядового, но его нашли торговцы, которые ехали на дилижансе, как раз мимо его цели. В лагере Джона подлатали, и отправили в запас, наградив армейским кольтом за заслуги перед Конфедерацией. Вскоре война кончилась, и Джон поехал домой в Арканзас. Однако, там его ждал не покой, а лишь продолжение его скитаний и поисков. Его имение было сожжено дотла, вместе с доброй половиной городка, в котором он жил. Никаких следов родных не было, даже могил, или обгоревших трупов. Он смог найти только повешенных рабов, которые уже едва держались в петле из-за того, как давно их вздёрнули. Отстраивать имение не было смысла, да и жалования, которое Джон копил для семьи вряд ли бы хватило для этого. Тогда он отправился во Флориду, где последний раз видел родных, но и там не нашел никаких следов их присутствия, кроме рассказов старожилов, что беженцы расселились по соседним штатам т.к. тут их не жаловали. В итоге Джон положил свою жизнь на поиски семьи и счастья.

6. Дополнительная информация о персонаже.
Джон потерял часть памяти, когда был на пороге смерти. Например, он не помнит имени сестры и ещё несколько важных аспектов в его жизни. Имеет хорошую сумму денег т.к. постоянно копил своё жалование для семьи, которую потерял.

7. Связь с игроком.
Skype: kanngwh
VK: vk.com/franco_r

8. Ожидания от игры и пожелания.
Хочу познакомиться и пообщаться с новыми людьми. Отдохнуть и ещё раз окунуться в атмосферу любимого Дикого Запада.:)
ps
Писал до 7 утра, так что вполне возможны ошибки, или неточности. Буду рад любой критике.

Отредактировано Джон Гаррет (2013-06-20 23:52:24)

0

2

Одобрено!

0


Вы здесь » Тихая Заводь » Архив личных дел » Джон Гаррет