Тихая Заводь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тихая Заводь » Архив личных дел » Братья Келли


Братья Келли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Стивен О’Келли | Steven O’Kellie
Известен, как: «Брат Лисы»

2. Возраст персонажа.
24 года
3. Внешность персонажа.
Рыжеволосый мужчина с вьющимися средней длины волосами. Пожалуй, единственный мужчина, который так сильно любит свои волосы, при этом, не забывая за ними ухаживать и расчесывать каждый день. Серо-зеленые глаза, смуглая кожа, небритая щетина. Как еще можно описать мужчину? Крепкое телосложение, рельеф мышц. То самое главное, что обычно замечают женщины. Как утверждает сестра, «если мужчина хорош собой, то все женщины будут его». Рост чуть ниже двух метров, а если быть точным, то порядка метра и восьмидесяти восьми сантиметров. Вес достигает девяносто килограммов. Сорок второй размер ноги. Размер причендала надо? Если да, то я скажу, любой женщине – на ушко. Касательно одежды, то предпочтительнее всего светлых оттенков ткани. Бежевого цвета брюки, воткнутые в сапоги чуть ниже колена, белая рубаха. «Сестра называет ее сорочкой, кхм… женской. Но она ничуть не женская!» Шляп и других аксессуаров, дополняющих образ, Стивен не носит. «Все это отвлекает от работы, от поставленной цели». Единственное, что всегда держит при себе так это, ну, вы и сами догадались – сестру. Да и она сама от него никуда не отходит. Оружием является револьвер лефоше.
4. Характер персонажа.
В свои двадцать четыре года люди обычно становятся чрезмерно серьезными и делают только то, что твердит общество – сделай то, сделай это. Да-да, именно так, и не отнекивайтесь. Те, кто не слушает «советов» социума, становятся общественными уродами – «а ля изгоями».  Опять же. Это абсолютно так и является чистой правдой. Собственно, к чему это все? Таковым находят себя Братья Келли. Почему братья? Об этом будет чуть позже в повествовании сестры, а сейчас о характере данного экземпляра. «Брат Лисы», как известен Стивен в народе, хитер и остроумен. Но все это прячет в тени сестры, ибо еще имеется у него такая черта, как лень. Когда ему что-то не нравится, он, конечно, вставит свое слово. Но сестренка настолько умна и сообразительна, что в большинстве случаев, Стивен не считает своей обязанностью влезать в разговор. «Что? Люблю ли я свою сестру? Конечно, и причем сильно. Пожалуй, она единственная женщина, которая еще ни в чем не разочаровала меня. Она – моя жизнь и моя отрада». В общении мужчина спокоен и непоколебим, его сложно вывести из себя, ну, конечно, если только очень сильно постараться.  С женщинами обходителен до тех пор, пока какая-нибудь шлюшка не угодит к нему в постель. Как-никак, но Стивен считает, что благородная женщина должна быть чиста и невинна до тех пор, пока не выйдет замуж. Или хотя бы, будет отдаваться одному мужчине, а не всем подряд, кто остановился в гостинице. Возможно, позиция слегка противоречива. Но, как есть. Тут уж ничего не изменишь. Касательно личности Стивена, не сказать, что он добрый и нельзя сказать, что он злой. Что-то между тем и другим, идущее по границе. У каждого человека бывают моменты, когда хочется полного затишья и покоя, и когда не можешь усидеть на месте и чего-нибудь не разбить, или кому-нибудь не разукрасить морду. Однако если дело дойдет до убийства человека – не сможет. В этом плане, Стивен дает слабину.
5. Биография персонажа.
Как ни странно, чаще всего из приютских детей вырастают разгильдяи, которые при наступлении восемнадцати лет, выпускаются из дома, который заботился о них всю жизнь, теряются и погибают. Погибают ни от того, что им нечего есть или негде жить, а от того, что они не имеют ни единой цели для продолжения жизни. Выходцы с окрестностей Тринидада расползлись по всему Дикому Западу, те, кто мечтал с рождения стать звездой – стали таковыми, взять, к примеру, хотя бы Роуз. Эта девочка постоянно летала в небесах, охваченная любовью к вниманию окружающих. «Нам же с сестрой всю нашу жизнь хотелось приключений. Мы частенько убегали из приюта, за что так же часто получали по шеям. Нас ненавидела наша воспитательница, так как за нами было невозможно уследить. Единственный человек, когда-либо прислушивающийся к нашим желаниям и требованиям, реально понимающий нас с Леонтис была Ройс, как ни удивительно». Однако как уже было ранее сказано, при наступлении восемнадцати лет, детей выводили за стены приюта. И они сами должны были двигаться навстречу своей цели. «Насколько нам стало известно, наша однофамилица и хорошая подруга детства стала той, кем всегда желала быть. В последний раз о ней мы слышали, когда проезжали мимо города Санта Росса. Там толи выступление Ройс было, толи представление с ее участием. Мы не поинтересовались и не зашли проведать ее, к сожалению, тогда нам надо было быстро паковаться и бежать вон из города». Стивен вместе с сестрой объехал большую часть южной северной части запада, тем самым обогатив свое представление о мире и представление окружающих о себе. «Ах да, мы стали детьми Запада. Нас с сестрой стали ненавидеть и даже бояться в некоторых местах. Сказать по правде, ничем таким пагубным для здоровья человека мы не занимаемся. Всего лишь крадем скотину фермеров и продаем за хорошие деньги. Занятие не из легких, вот так вот по ночам выжидать пока все заснут и нападать. Леонтис любит это дело, потому как оно прибыльное. На данный момент мы обосновались у подножия горы близь городка «Тихая Заводь» вместе с Билли Крешем – знаменитым головорезом, убийцей».   
6. Дополнительная информация о персонаже.
Родной сестрой является Леонтис О`Келли. В детстве были знакомы с Роуз О `Келли, являются выходцами из одного приюта. Некой привычкой является посвистывание во время отдыха и в момент засыпания. Любит музыку. Ездит верхом на лошади. Умеет стрелять из любого вида огнестрельного оружия.
7. Связь с игроком.
в ЛС администраторам
8. Ожидания от игры и пожелания.
Надеюсь получить удовольствие от игры, и хотелось бы пожелать – развития и скорейшего возвышения!!!
9. Ознакомление с правилами.
Ознакомлен

+1

2

Вы приняты!
Добро пожаловать в один из городов Дикого Запада, который носит название "Тихая заводь".
Прежде чем начать игру, создайте тему с отношениями.
Для дальнейшего ознакомления с форумом и окружающими пройдите по ссылке к "Профилю.
После чего мы рады пригласить Вас в Салун "Тихая Заводь", где Вы сможете познакомиться с остальными игроками.

С уважением, администрация.

0


Вы здесь » Тихая Заводь » Архив личных дел » Братья Келли